• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:04 

[tv-flashmob, day 03]

Day 03 - Your favorite new show (aired this TV season)

Vampire Diaries / Дневники вампира



По крайней мере, все остальные сериалы этого сезона я забросила - а я смотрела практически все новые пайлоты (и не только пайлоты).
Объективно хороши был еще Glee, The Good Wife и V, но я ни к одному почему-то не вернулась.
А, Вампирские диареи, на самом деле, - муть редкостная, но ради совершенно боХического Сомерхолдера, я этот кактус дожую до конца! :-D
And I luv that tagline! :inlove:

@темы: tv-madness, flashmob

07:54 

[сюжеты для фанфиков, дубль 2]

"Каждый день придумывать сюжет для какого-нибудь джешного фанфика."

Вчерашний я зафейлила :gigi:, так что
Сюжет №1: "Невероятные приключения Канджаней в России." Экскурсионная программа рассчитана на 7 дней для близкого знакомства с национальным колоритом. Водка-матрёшка-балалайка-ушанка и остальные достопримечательности инклудед.

@темы: хрень обычная. первый сорт

21:33 

[crack has my mind]

Галя, я знаю, что это не то, что ты хотела, но оно как-то само так получилось %)) Это не драббл, это скорее зарисовка про возможные последствия бредового сюжета)))

Название: 5 х 2 + 1 х 3 makes no sense, i guess
Персонажи: КАТ-ТУН, Kanjani∞;.
Жанр: крэк, наверное))
Ворнинг: 560 слов, омг.
Полный ООС)))

Саммари: В один прекрасный день личности канджаней каким-то крейзи-способом умудрились впечататься в тела каттунов. Перемещение произошло в следующем порядке: Йоко -> Джин, Хина -> Уэда, Рё -> Накамару, Окура -> Тагучи, Рюхей -> Коки, ну а т.к. канджаней - 7, а каттунов - 6, то Каменаши, как лидеру, достался комплект Субассан.
читать дальше

@темы: Kanjani8 - они захватят мир!, я иногда его боюсь, но он мне нравится, хрень обычная. первый сорт, хороший бэдгай и его стразики, у него ТАКОЕ гамбатте!!!, твои барабаны плавят мне мозг!, он везде-везде-везде, куплю голосовые связки и длинные пальцы Накамару. дорого!, Ясу и гитара - это бдыщ!, Хина заставит вас всех жить дружно, Уэда, я хочу с тобой дружить!, Тагучи, угомонись!, Самурай - с большой буквы Пи, КАТ-ТУН: у них дважды мембер-ай!, Йоко должен быть голодным, Джин - это форевер, self-stёb, it's not funny, but it's Ryuhei

20:50 

[про канджаней. красный.]

17:48 

[tv-flashmob, day 02]

Day 02 - A show that you wish more people were watching

The Tudors / Тюдоры


НЦу в массы! :-D
Ники, я не поняла, почему ты до сих пор не написала прекрасный пост про Тюдоров и прекрасного Жука Генричку?! :nunu:
Упс, по-моему у меня в последние дни активизировался режим заездов Еськам в болевую :gigi:

@темы: flashmob, tv-madness, у неё есть синий бантик, хризантема и бетанские ценности

23:55 

[а тут я делюсь прекрасным, да]

Потому что это так прекрасно, так прекрасно, что я не могу не выложить! :alles:
Мари, :heart:

ogeretla (22:32:05 7/06/2010)
очень хочу убить габена

ogeretla (22:34:06 7/06/2010)
он мне говорит ненужную мне информацию, типа того, что он ничего не успевает и тп)

ogeretla (22:34:32 7/06/2010)
а ещё он не любит напов)

@темы: есть в жизни место соционике, напомни мне потом тебя убить

23:28 

[я буду флудить и дальше телефонными разговорами с мамой]

Мама: Слушай, я тут нашла у себя юбку белую. Помнишь, она такая длинная, и...
Я: Да, помню, вся такая в кружавчиках-кружавчиках.
Мама: Понятно, можно дальше не продолжать.
*смеемся вместе*

@темы: тэг имени меня, явись!, people like you are the reason people like me need medication, moshi-moshi, okaasan desu, хрень обычная. первый сорт

22:33 

[tv-flashmob, day 01]

Day 01 - A show that should have never been canceled

Dollhouse/Кукольный дом



Пожалуй, было достаточное количество сериалов, по которым я скучала после того, как они закончились, но большинство из них - закончили вовремя, а какую-то часть - надо было закончить еще раньше)) Но вот сегодня ночью я досмотрела 2ой, он же последний, сезон сериала Dollhouse, и мне безумно жаль, что он закончился. Я хочу еще!!! Потому что Джосс Уидон - гений! Я не очень люблю научную фантастику и кибер-панк, но он всё это любит, и оно у него получается как-то так проникновенно, и глубоко, и душевно, и многослойно, и психологично, что аыыыы! Он дважды гений, потому что, несмотря на то, что студия перманентно вставляла ему палки в колёса, всё равно снял цельную вещь. Но так хотелось бы хотя бы еще сезончик, потому что в данном случае, тут есть еще о чём рассказывать. И каст, каст!!!

@темы: tv-madness, flashmob

23:53 

[а здесь я, наконец, выкрикиваю всякие неприличные слова радости]

Совсем незаметно для себя я вчера каким-то образом дописала диплом. По графику - это должно было случиться сегодня, но вот как-то не сложилось :D Причём, дописала я его, и не почувствовала никакой ни радости, ни облегчения. Ибо это 100 листов ужасного бреда, которые можно было уместить в 3 предложения и 1 график :alles:
С этим дипломом мне не повезло еще больше, чем с предыдущим - хотя теперь я понимаю, что с первым мне как раз повезло :D , потому что я там всё сделала так, как хотела, и все пошли лесом. А этот, у меня практически был готов уже прошлым летом, а потом мне 2 раза поменяли науч.рука (забрали у меня и Джечку, и Драйку), потом 3 раза поменяли тему, и в итоге, я вообще не понимала, что от меня хотят, и о чём я буду писать.
Короче, я его возненавидела еще до того, как начала писать)))) Это стало обычной формальностью. Но энивей, даже к формальности нужно подходить творчески, и любая работа должна быть сделана хорошо, иначе, а смысл? :D

И вот отправила я его сегодня утром своей Досточке, вскоре она мне позвонила, сказала, как ей сильно понравилось, расхвалила от и до, и меня в том числе, самое главное, отметила, что менять ничего не нужно, и я теперь счастливая-счастливая, потому что вот он - результат!
Меня похвалили за бред! :D
:vict:

@темы: тэг имени меня, явись!, хрень обычная. первый сорт

23:46 

[а тут я откровенничаю и признаюсь в любви к максам]


Точнее, к одному конкретному Максу, но т.к. этих самых Максов всю мою жизнь вокруг меня полным-полно, и в семье, и за её пределами, и все они, как на подбор замечательные, я могу сказать, что и сам тим, какой он есть, я просто обожаю.
я откровенничаю, я предупредила

@темы: белоинтуитивное бла-бла-бла, тэг имени меня, явись!

22:08 

[а тут я общаюсь с мамой по телефону]

Мама: Ты мне скажи, ты пьешь таблетки от мозгов?
Я: ???
Мама: Ну, успокаивающие...
Я: А, да, пью, мои мозги в нирване.

читать дальше

@темы: moshi-moshi, okaasan desu, people like you are the reason people like me need medication, тэг имени меня, явись!

23:32 

[а здесь у меня играет n.m.p. на повторе]

Я всё-таки дождалась фул вершион No More Pain.
Больше пафоса, еще больше, еще! %))
КАТ-ТУН такие КАТ-ТУН :heart:
.luv.

@темы: муз он, КАТ-ТУН: у них дважды мембер-ай!

22:50 

[а тут будет поток эмоций]

Вот я знала-знала, что мне нельзя писать эмоции по ходу просмотра. Потому что тогда они, конечно, яркие, искренние и т.п. и т.д., но они такие примитивные, что мне за себя стыдно)) Мне хочется, чтоб оно было красиво, а оно получается вот так, как получается. Но, собственно, я всё это написала, набрала, и мне жалко его выбрасывать)))


@темы: он и китов со дна океана поднимет, бешенное фанатго, Шиге врёт про возраст, Самурай - с большой буквы Пи, Массу несёт бодрость в самое сердце и он таки её донесёт, Кояма, что же сказать про тебя приличного?, NewS и их magic beans, у него ТАКОЕ гамбатте!!!

21:50 

[а тут я обиделась на вселенную]

Потому что она настырно избавляет меня от вещей, подаренных человеком, с которым я больше не общаюсь)))

Я потеряла свой держатель для айпода на руку :weep3:

Я как бы не против - вычеркивать, так вычеркивать, но я любила эту хрень мне НУЖНА эта хрень! :-D

А её, именно такой, похоже, больше нигде нет... :depress2:

Зато я нашла грибы %))

 

upd. Воооот! Самое главное, вовремя обидеться на Вселенную - он ко мне вернулся :alles:

Самым мистическим образом, и... я не хочу об этом думать :alles:


@темы: тэг имени меня, явись!, self-stёb, хрень обычная. первый сорт

19:20 

[а тут я нашла черновик про дримбойс 2007]

Это еще более феерический бред, чем Дримбойс 2006 :alles: И тут нет канджаней, что довольно печально-печально...

Зато это прям какая-то индийская санта-барбара, с участием двух тёток, у одной из которых ужасно противный голос и перья на голове %))

Но я так и не поняла, кто там чья мама, кто там чей брат, и вообще, "что происходит, позовите Йоко"! :alles:

И тут просто ахренительный-ахренительный Коки, такой прям ваще-ваще-ваще, брутальность выше крыши - и как ему идёт. :inlove: Такого Коки бы в "Вороны", он бы так вписался, что аыыы. Вобщем, у него получился совсем другой "чемпион", нежели у Субару, и это было очень здорово, хотя бы с точки зрения того, как меняется персонаж в зависимости от того, кто и как его эээ.. воплощает))

И тут очень забавные Кисумаи, такой прям мегаклёвый Фуджигайя, который волнуется, бегает и орёт, и ему это очень идёт))) И внезапно злой Китаяма, которому это тоже очень-очень идёт)))

И Бутокан! Омг, БУТОКАН! Они, конечно, основную часть времени трепятся, а не танцуют, но когда они танцуют...:buh: :buh: :buh:

А еще они там такие придурки!)) Каменаши с Коки просто отожгли когда вроде бы как Каменаши временно попал эммм... короче, куда-то в загробье к уже умершему Коки, и тут началась такая трава, такая трава :lol: :lol: :lol:

Вообще, Каменаши - молодец со всеми этими акробатическими трюками в воздухе, я каждый раз когда смотрю, испытываю большой и огроменный восторг, ибо это действительно клёво! *___*

А еще там было какое-то дитё... очень клёвое дитё, но я так и не поняла толком, откуда оно взялось :D Из Сноу Принс чтоли... но такой прикольный дитёнок, и поёт хорошо)))

И всё закончилось тем, что они поиздевались над Кизуной :-D

Короче, бред полнейший, но столько забавных моментов :D


@темы: мне нужны тэги для джуниоров, КАТ-ТУН: у них дважды мембер-ай!, Йоко должен быть голодным, он везде-везде-везде, хороший бэдгай и его стразики

18:39 

[а тут всё-таки будет аудио флеш-моб]

Да, я всё-таки это сделала. И это ужасно! :-D :-D :-D

Я чуть не уснула, когда переслушивала :gigi:

 

Первая часть. Обыкновенная.

Вторая часть. Фандомная.


@темы: хрень обычная. первый сорт, тэг имени меня, явись!

00:16 

[а тут у меня будет немного украинского]

Потому что новая песня "Океан Эльзы" на скорости 200 км/ч по городу взорвала мой мозг.

Не призываю слушать песню, но она просто дивная....

Just current mood.




@темы: муз он, тэг имени меня, явись!

23:05 

[а тут у меня состояние эйфории]

Потому что я сегодня сдала свой последний экзамен на втором образовании, свою последнюю курсовую работу, свою последнюю контрольную работу, и еще какую-то последнюю хрень. Остался только диплом.

Потому что мне сегодня всю душу наизнанку вывернули сказкотерапией.

Потому что у меня сегодня был экзамен в тренинговом центре, и я провела свой первый тренинг. И, омг, мне апплодировали.

И я теперь тренер! И у меня есть сертификат министерства юстиции.

И я сейчас с полной уверенностью могу заняться работой, на которую меня приглашали еще год назад.

И вообще я себя чувствую очень и очень круто! Хотя организму плохо-плохо и он хочет уйти в глухую безсознанку, но меня так распирает всё еще, что я никак не могу дать ему это сделать.

Потому что всё так круто-круто-круто!


@темы: тэг имени меня, явись!

02:27 

[а тут творится что-то невообразимое]

Мари ужасна!!! Ужасна!!! УЖАСНА!!! :alles:

Мало того, что я должна была уже спать фиг знает сколько часов назад, так она подсунула мне фан-фик!

Мало того, что фан-фик, так фан-фик по ДжЕ, с каким-то вообще непонятным пейрингом!

РёШиге. ОМГ.

Нет, я люблю их обоих (всмысле, троих, потому что Мари я тоже люблю!) отдельно, очень и очень, каждого по-своему и вообще, но пейринги и я совместимы только в двух местах. В Торне и в Иксайте.

Но, собственно, пофиг на пейринг, тут такой ФИК! Он так написан, ОБОЖЕ!!! :beg: Плевать на санта-барбару...

И там такой Вагахай! :heart: :heart: :heart:

И там такой Учи! *сильно-сильно-сильно любит Учи*

:buh::buh::buh:


@темы: напомни мне потом тебя убить, хрень обычная. первый сорт

19:39 

[а тут было мало хью джекмана]

Угораздило же айпод так невовремя отключиться. Учитывая то, что я его сегодня долбанула об асфальт, я ему прощаю :D

В итоге, последние 5 км на беговой дорожке мне пришлось пялиться в экран на польский музыкальный канал. А там, кроме совершенно бохического Хью Джекмана в рекламе "Липтон" - которого, к моему глубочайшему сожалению показывали не каждые 5 минут, в отличие от какой-то до ужаса крейзи-рекламы M&M's, всё время присутствовала внизу экрана такая как бэ панель с функцией "пришли ваши имена и узнай, как вы сочетаетесь, бла-бла-бла". Но самое ужасное было не это, а надпись на этой панели - "parowanie".

Я очень жалела, что знаю украинский язык, ибо трудности перевода получаются очень извращенскими))

Прям какое-то "В мире животных", блин))


@темы: тэг имени меня, явись!, хрень обычная. первый сорт

dallmayr diary

главная