Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

4ый раз смотрю Каундаун 2009-2010. Из-за момента, где Джин тыкает пальчиком в щеку МацуДжуна :alles:

А, на самом деле, просто из-за МацуДжуна...

Нет, я не люблю МацуДжуна, не-люб-лю! Но в Каунтдауне - прусь как по стекловате! :-D

Он там такой живой! Такой улыбающийся, и эта прическа как же ему хорошо без этих "макаронин" и этот огонь в глазах!

:buh:

 


@темы: а МацуДжуну я тоже скоро придумаю тэг, Джин - это форевер

18:08 

[current music]

Бывает так: услышал какую-то новую песню и думаешь: "Как же я давно её не слышал!" - и не в том смысле, что песня - плагиат, а просто она, как новый человек, с которым внезапно устанавливается полное взаимопонимание. И ты даже не сразу можешь ответить на вопрос, нравится она тебе или нет, потому что... да потому что глупый это вопрос, это тоже самое, как спрашивать, у матери любит ли она своего ребенка, или спрашивать у ребенка любит ли он своих родителей. Ты уже не оцениваешь, ты не присматриваешься, ты не пытаешься разложить по полочкам, оно просто есть и ты принимаешь это так, будто это часть тебя. Она моментально вклинивается внутрь, шестеренки крепко соприкасаются, края паззла сходятся, но внутреннее качество не меняется. Ты остаешься тем же, просто чувствуешь как наполняешься и становишься еще более цельной субстанцией. Это как налить в наполовину полный стакан еще воды - вода останется водой, только её станет больше.

А еще я люблю подбирать саундтреки к своей жизни - что уж поделать, я чересчур люблю кино, поэтому и перетаскиваю из него в жизни всё, что получается. Но еще больше я люблю, когда саундтреки подбираются сами, рандомно, по велению какого-то высшего механизма, который забавляется с iTunes от скуки.

Вот едешь ты домой, обдумываешь какую-то ситуацию, анализируешь, и в голове - образы, образы, образы. Практически готовый трейлер фильма, который никогда не покажут в кинотеатрах и даже не выпустят на DVD. И всё бы хорошо - ведь фильм уже готов, страдать и рефлексировать нет смысла, монтаж закончен, всё готово, - только к трейлеру очень сильно не хватает правильной музыки. Чтобы сказать недосказанное и передать то, что можно только почувствовать. И вот нет её, ну нет, и всё тут. Сколько замечательных песен существует в мире, а ни одна не подходит. И остаётся лишь признать, что да, не написали еще, не сыграли, не явилась она никому потоком нот и зарифмованных строчек. А потом приходишь, открываешь интернет, находишь что-то совершенно новое - вот-вот родившееся, не прослушанное еще миллионами, и вдруг с первых же секунд понимаешь, что - вот оно! Не может быть... но это правда то, чего так не хватало для завершения.
Музыка порой творит совершенно нереальные вещи. И в то же время безумно _реальные_.


@музыка: akanishi jin - "a page"

@темы: мой ичибан, белоинтуитивное бла-бла-бла, Джин - это форевер, муз он

19:11 

[note to myself]

 

В последние дни совершенно отбилась от свуна рук. А виной тому материализовавшийся рядом Жук, который, как обычно, превращает мою жизнь в существование рядом с календарём и немым вопросом "когда же ты уедешь, и я снова буду жить нормально?". :alles:

 


Что-то я сегодня особенно злая, ну, ладно, мне можно, у меня действительно едет крыша:roof:


 

Вобщем, через пару дней я всё-таки надеюсь, что это будет действительно через пару дней я вернусь к нормальной жизни, и, конечно, к дорамам, джоннисам, маньяческому свуну по Джину и прочим радостям, о которых захочется здесь написать.

@темы: есть в жизни место соционике

15:46 

Про Tokyo DOGS.


1. Эндинг сделан такой же техникой, как клип KAT-TUN Keep the Faith, и это меня очёнь прёт.
2. Как только я хочу выключить и забить, эти двое (Шун и Хиро) начинают ругаться и пререкаться, а это воистину самое лучшее, что есть в этой дораме. Да простит меня Юрико-сан
:rotate:
3. Шун здесь просто офигительно офигительный! Юрико-сан, гомэн нэ!
:D Насколько хорошо на нём "сидит" этот образ - от внутреннего до внешнего.
4. И вобще хватит тут извиняться перед Юрико, она очень талантливая актриса - я, наконец, могу сказать это с полной уверенностью!


@темы: доза дорамного крэка

14:53 

[забавное наблюдение]

Джин начал перманентно носить шляпы после съёмок клипа "Lips".

Шляпы - это прекрасно!


@темы: твит-твит, Джин - это форевер, Cartoon KAT-TUN - похитители дорамного тайм-слота

00:01 

Смотрю 3х серийный выпуск про их поездку на Окинаву. Они там все такие пусечки, так всё здорово, тепло, уютно, по-родному, соу соу свит. Реально, будто просто 6 хороший друзей, которые выбрались на выходные на отдых и прихватили с собой камеру, чтобы заснять свои выходки.

Дурачатся, абсолютно не тяготят друг друга, выглядят, как обычные люди, такие естественные, искренние. И при этом видно, что они действительно друг друга хорошо знают, кто как реагировать, как себя с кем вести в каких-то спорных ситуациях. Понятно, что editing был, и, может, повырезали кучу всякого мусора, но в остальное время всё выглядит слишком правильно и гармонично, чтобы не быть правдой.

Такой непроходящий позитив :)


Ыыыыы, так и хочется протянуть "Мааааааальчики", и тут мне вспомнилась Янкуми и я заткнулась, а то уж слишком пародийно получилось :alles: всплеснуть руками и пустить слезу :D




@темы: Cartoon KAT-TUN - похитители дорамного тайм-слота, Джин - это форевер, КАТ-ТУН: у них дважды мембер-ай!

20:16 

[tatta hitotsu no koi]

Про Tatta Hitotsu no Koi.

Главная инструментальная тема Tatta Hitotsu no Koi, любимая-классическая-композиция-название-которой-я-никак-не-вспомню-а-потому-не-могу-найти-и-скачать-которая-играла-в-8-серии-в-ресторане-когда-Нао-встречалась-с-потенциальным-женихом-проглотом, да и вобще весь саунд, и кит - этот божественный, сделанный вручную светящийся кит! - добили меня окончально.

Ай эм тоттали ин лав уиз зиз дорама. :buh:


@музыка: ike yoshihiro - "cool whispers" (ost "tatta hitotsu no koi")

@темы: доза дорамного крэка;

09:54 

[крик души]

Аааааааа!!! Ну, перестаньте же пинать Тагучи! :protest: Сколько можно, ну?! :weep2: :weep2: :weep2:

@темы: Тагучи, угомонись!, КАТ-ТУН: у них дважды мембер-ай!, Cartoon KAT-TUN - похитители дорамного тайм-слота, твит-твит

20:03 

[звуки - это не просто звуки]

Как же я балдею от того, как Ямапи произносит звонкие согласные! :buh:

@темы: твит-твит, Самурай - с большой буквы Пи

11:55 

Очень-очень вредно для адеквата много-много-много раз смотреть Wonder c БтР (то, как Джин делает своим телом эффект "rewind" это пыыыыыщ! :buh::buh::buh:), а потом слушать-слушать Wonder, а потом еще зачем-то включить Murasaki. :beg::beg::beg:

И снова Wonder)))

А потом, короче, хрен ты заснешь, и хрен ты проснёшься, когда на будильнике тоже играет Murasaki и кажется, что ты еще спишь, и как-то просыпаться совсем не хочется, когда такое снится! :shy:


В итоге, всё закончилось тем, что я таки нашла студийную запись Wonder и теперь совсем потеряна для общества! :mosk:


@темы: бешенное фанатго, Джин - это форевер

11:31 

Сначала в Buzzer Beat я заметила, что Ямапи носит часы на правой руке. Удивилась. Сколько себя помню, мне всегда рассказывали, что часы нужно носить на левой, так заведено и вобще удобно. Не знаю, но когда у меня появились первые часы я, ничего ни у кого не спрашивая, нацепила их на правую руку. Уже потом я узнала, что это дескать не правильно, но мне было пофигу, потому что мне нравилось и было удобно. Но на протяжении очень и очень многих лет, я по-моему так и не встретила людей, которые бы тоже носили часы на правой руке.

А тут - Пи.

А позавчера в очередной раз разглядывая Джина, я увидела часы на правой руке. А потом еще раз и еще раз. И вчера тоже. Ыыыыыыыы!!!

Вобщем, меня так прёт. Так прёт. Сама не знаю, почему! :heart:

После многих лет на жж совсем отвыкла от смайликов. Придётся привыкать заново, а то уж чересчур серьезными кажутся мне мои же фангерлные посты :alles:


@музыка: lands - 元気 ska version

@темы: бешенное фанатго, Самурай - с большой буквы Пи, Джин - это форевер

22:51 

Про Buzzer Beat.

Если бы я не знала, что где-то в этой дораме Пи целуется - нормально целуется! - я бы, скорее всего, её не посмотрела. Всё-таки черно-розовая баскетбольная форма это чересчур для меня. Ну ладно, посмотрела бы, но точно не сейчас... может быть... когда-нибудь потом.

Если бы я не знала, что где-то в этой дораме Пи целуется - нормально целуется! - я бы смотрела эту дораму совсем другими темпами и осталась бы с совершенно другими ощущениями. Всё-таки кино не о том, как умеет целоваться Ямапи.

@темы: доза дорамного крэка, Самурай - с большой буквы Пи

22:32 

Песни Ньюсов (News) похожи на Тагучи Джунноске во время концертов.

@темы: твит-твит, муз он, Тагучи, угомонись!, NewS и их magic beans

22:29 

[первый пост]

Данный дневник создан исключительно в целях оформления мыслей в формате "олмоуст твиттер" о япономальчегах.
Все-таки в твиттере чересчур мало знаков, а мыслей по поводу япономальчегов на один квадратный посто-метр побольше будет :)

Всю ответственность за данное безобразие возлагаю на N!cky , хыхыхы!

22:25 

[первый пост]

Данный дневник создан исключительно в целях оформления мыслей в формате "олмоуст твиттер" о япономальчегах.
Все-таки в твиттере чересчур мало знаков, а мыслей по поводу япономальчегов на один квадратный посто-метр побольше будет :)

Всю ответственность за данное безобразие возлагаю на N!cky , хыхыхы!

dallmayr diary

главная