16:51 

[ilovetlv, день первый]

Dallmayr
С Тель-Авивом у меня случился коннект еще до поездки. Причём, я понятия не имею, как так получилось, потому что I didn't do anything specific. Но, когда я летела уже в самолёте, у меня было уже чёткое ощущение, отношение и восприятие всего. И, каким было же моё удивление, когда всё это совпало с реальностью. Риалли, я не понимаю, как это случилось. Может, дело в том, что моё личное восприятие настолько въелось внутрь, что всё происходящее воспринималось через его призму? Вотэвер. Очень приятно получать именно то, что ты хочешь! :)

What I imagined?
Очень космополитичный город, где сочетается несочетаемое и находится в полной гармонии друг с другом. Микс Востока и Запада: восточный колорит и западный casual-style. Манхэттэн, Ибица и Бердичев - в одной коробке. Город, в котором я буду чувствовать себя очень relaxed. Интересных, необычных, забавных, дружелюбных людей. Странных людей, очень странных людей, настолько different from us, from others, что мозг вот-вот должен скрутиться в трубочку. Жизнь 24/7 no matter what! Пальмы, небоскребы, море, пляжи, интересные кафешки, вкусности, места, в которых хранятся целые пласты времени, улицы, по которым хочется гулять до полного изнеможения.

И еще много-много всего! И я всё это получила! В каком-то совершенно анриал количестве!)))
Мне жутко не хотелось уезжать, хотелось расцеловать этот город, потому что я жутко буду скучать!
Скучать по israeli breakfast, по фроузен йогуртам, по узким улочкам Яффо и Неве Цедек, по букетам цветов в бумажной упаковке, по красивейшим и вкуснейшим фруктам на каждом шагу, по пляжам и песку, по скамейкам в Tel-Aviv Marina, по ночным улицам, по шуму, который создают вокруг себя израильтяне, по Bograshov str. and Ben-Yeguda str., и по беленьким чистеньким машинкам-такси, и...
Oh, fuck, I really miss this very much rn T____T
Но больше всего я скучаю по людям! И бОльшая часть информации, которой забита моя голова - это инфо про людей и от людей. Потому что они НЕВЕРОЯТНО ДРУГИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!

Ну-с, приступим. День первый, вернее Вечер первый xD

простыня без фоток

@темы: ilovetlv, travel, тэг имени меня, явись!

URL
Комментарии
2011-10-05 в 17:19 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Авввввввввв!!! I'm feeling your excitement *o* And that you're in love~

Просто утопаешь в нём и не хочется двигаться с места. И море было таким приятным и тёплым. У меня были широкие джинсы, которые никак не хотели закатываться, поэтому у меня вымокло всё, что угодно. Бат ай воз соу факинг хэппи!
Я так чётко это представила, and my smile doesn't fit in my face now :D :rom:

И оптовая закупка прекрасна! :-D

2011-10-05 в 17:38 

Dallmayr
N!cky, :squeeze: :squeeze: :squeeze:

Я очень надеюсь, что тебе дойдет моя открыточка

URL
2011-10-05 в 18:08 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Dallmayr,
мимимиии

     

dallmayr diary

главная